Thursday, 10 November 2016

Memasak untuk Orang Banyak tidak Harus Proposisi Menakutkan

Kebanyakan orang menolak pada gagasan memasak untuk kerumunan besar orang. Dengan gambar stockpots besar mendidih dan menjadi dirantai ke kompor panas dan oven untuk berjam-jam di akhir, itu tidak mengherankan bahwa begitu banyak orang menghindari ide memasak makanan untuk banyak orang dengan lebih keuletan dari mereka menghindari terakhir di garis makan malam .



Kabar baiknya adalah bahwa hal itu tidak harus menjadi proposisi menakutkan yang begitu banyak membuatnya menjadi. Ketika datang untuk memasak untuk banyak orang, tahap perencanaan adalah yang paling penting. Anda benar-benar harus merencanakan makanan Anda ketika makan sekelompok besar orang. Ini jauh melampaui gagasan spaghetti atau ayam goreng sebagai makanan Anda berencana. Anda perlu tahu berapa banyak porsi yang Anda butuhkan.

http://infokuliner.com/cara-membuat-puding-jelly-susu-kenyal-dan-nikmat
http://infokuliner.com/cara-membuat-es-santan-susu-manis-dan-segar
http://infokuliner.com/ide-santapan-istimewa-di-rumah-resep-ayam-goreng-kecap
http://infokuliner.com/resep-masakan-dari-daging-sapi-swedish-meatball-bakso-ala-swedia
http://infokuliner.com/cara-mudah-mengolah-daging-kambing-agar-empuk
http://infokuliner.com/ide-santapan-istimewa-di-rumah-resep-nasi-goreng-gila
http://infokuliner.com/resep-membuat-kacang-bawang-empuk-gurih-2
http://infokuliner.com/resep-ayam-teriyaki-bumbu-cabai-hijau
http://infokuliner.com/resep-nasi-goreng-kampung-favoritnya-orang-indonesia
http://infokuliner.com/resep-kue-basah-sederhana-kue-bolu-kukus-cantik-yang-berwarna-warni

Sementara jelas Anda tidak pernah tahu bagaimana orang lapar akan atau yang akan makan berapa banyak ketika datang untuk memasak untuk banyak orang itu adalah ide yang baik untuk selalu merencanakan untuk mulut beberapa tambahan dalam kasus beberapa memerlukan sedikit lebih dari Anda mungkin berpikir ( Anda mungkin ingin menggandakan porsi untuk remaja dan college pria berusia yang akan makan).

http://infokuliner.com/anda-penggemar-seafood-ini-dia-resep-masakan-cumi-saus-tiram-paling-lezat
http://infokuliner.com/yuk-aplikasikan-resep-kue-sagu-keju-renyah-ini-untuk-lebaran
http://infokuliner.com/cara-membuat-minuman-kopi-susu-sepesial-mantap
http://infokuliner.com/referensi-kue-kering-untuk-lebaran-resep-kue-bangkit-susu-yang-manis-dan-renyah
http://infokuliner.com/santapan-istimewa-di-rumah-resep-ayam-bakar-madu
http://infokuliner.com/cemal-cemil-istimewa-resep-puding-roti-tawar
http://infokuliner.com/resep-membuat-krecek-tahu-yang-lezat-dan-nikmat
http://infokuliner.com/sajian-istimewa-di-rumah-resep-kepiting-lada-hitam
http://infokuliner.com/rasakan-mewahnya-steak-di-rumah-resep-chicken-cordon-bleu
http://infokuliner.com/resep-oseng-oseng-mercon-siap-untuk-merasakan-pedasnya

Anda perlu tahu setidaknya sejumlah umum porsi untuk mempersiapkan dan menyesuaikan resep Anda untuk mengakomodasi kebutuhan tersebut. Beberapa orang merasa jauh lebih sederhana jika mereka dapat ganda atau resep tiga daripada scaling mereka ke ukuran melayani tertentu. Jika ini yang terbaik untuk Anda maka dengan segala cara menggabungkan praktek ini saat memasak untuk orang banyak. Satu hal yang Anda harus menyadari adalah bahwa Anda akan perlu untuk memasukkan dalam rangka menciptakan makanan Anda berencana.

http://infokuliner.com/icip-icip-kuliner-khas-indonesia-resep-sayur-asem-betawi
http://infokuliner.com/masakan-khas-nusantara-resep-coto-makassar-asli
http://infokuliner.com/membuat-roti-empuk-dengan-teknik-water-roux
http://infokuliner.com/menu-sehat-sedap-nikmat-resep-cap-cay-goreng
http://infokuliner.com/memasak-seafood-di-rumah-resep-cumi-saus-padang
http://infokuliner.com/resep-membuat-kacang-bawang-empuk-gurih
http://infokuliner.com/santapan-istimewa-di-rumah-resep-ayam-goreng-lengkuas
http://infokuliner.com/resep-nugget-ayam-sehat-tanpa-pengawet-dan-penyedap-rasa
http://infokuliner.com/ide-santapan-istimewa-di-rumah-resep-masakan-ayam-bumbu-rujak
http://infokuliner.com/resep-membuat-kuah-pecel-sambal-pecel-lezat

Memiliki bahan yang tepat dan jumlah yang tepat dari bahan-bahan yang lebih penting dalam resep massal daripada yang sering diperlukan dalam resep yang lebih kecil karena ada kurang kelonggaran ketika datang untuk menciptakan konsistensi yang tepat. Anda harus menyimpan ini dalam pikiran ketika membuat pembelian untuk memasak untuk acara kerumunan besar.

http://infokuliner.com/asem-asem-sayap-ayam
http://infokuliner.com/kreasi-resep-tumis-tahu-bawang-bombay
http://infokuliner.com/resep-membuat-udang-bakar-madu-ala-mang-engking
http://infokuliner.com/resep-membuat-mie-bihun-goreng-special-komplit
http://infokuliner.com/resep-masakan-kambingkambing-bumbu-tomat
http://infokuliner.com/resep-kolak-pisang-kolang-kaling-ubi
http://infokuliner.com/resep-kolak-pisang-tape-enak-legit
http://infokuliner.com/resep-minuman-segar-untuk-berbuka-puasa-asyik
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-balung-mekuahpindang-iga-khas-bali
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-asem-bandeng-khas-lamongan

Beberapa orang menemukan rute terbaik untuk mengambil ketika datang untuk memasak untuk orang banyak adalah untuk menjaga semuanya sebagai dekat dengan memasak rutinitas normal mereka mungkin. Ini berarti bahwa alih-alih memasak satu panci yang benar-benar besar dari lasagna untuk orang berukuran tiga, mereka malah akan memasak tiga panci berukuran normal lasagna. Ini menyelesaikan dua hal yang benar-benar dan adalah sesuatu yang Anda mungkin ingin diingat meskipun waktu ekstra yang dihabiskan di dapur.

http://infokuliner.com/resep-masakan-angeun-merica-khas-banten
http://infokuliner.com/resep-nikmat-cara-membuat-bubur-khas-kalimantan-barat
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-mangut
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-sangu-tutug-oncom
http://infokuliner.com/resep-masakan-ase-lidah-khas-banten
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-asem-asem-daging-khas-semarang
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-balado-cumi-padang
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-ayam-panggang-keraton
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-sate-telur-puyuh
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-sate-tegal

Pertama-tama, jika terjadi, yang salah hanya sepertiga dari makanan berantakan daripada seluruh makan malam. Kedua, Anda memiliki kemungkinan lebih besar untuk menemukan masalah konsistensi sebelum dipanggang dimulai jika Anda menggunakan pengukuran dan kontainer yang Anda sudah familiar dengan dan nyaman menggunakan memasak. Itu selalu terbaik untuk menemukan kesalahan dan kelalaian cepat daripada nanti ketika datang untuk memasak karena sangat sedikit bahan dapat ditambahkan dengan benar setelah fakta.

Saat memasak untuk orang banyak dapat mengirim beberapa ke mantra yang memusingkan dengan jantung berdebar-debar itu membantu jika Anda mengambil beberapa napas dalam, duduk, merencanakan menu Anda, merencanakan makanan Anda, membuat daftar bahan Anda, dan memasak dengan cara yang nyaman untuk kamu. Jika Anda lebih suka mendapatkan itu semua atas dengan dalam satu gerakan, maka dengan segala cara melakukan hal itu. Jika Anda lebih nyaman membuat beberapa hidangan favorit keluarga maka yang mungkin akan menjadi tindakan yang terbaik untuk memenuhi kerumunan memasak besar kebutuhan Anda.

Yang paling penting yang harus diingat ketika memasak untuk orang banyak adalah bahwa Anda mungkin baru saja mendapatkan diri Anda malam memang layak off setelah itu. Memasak untuk orang banyak memakan waktu dan harus didekati ketika beristirahat dengan baik (jika yang bahkan mungkin) untuk hasil terbaik. Ada sesuatu yang sebenarnya sangat memuaskan tentang mengetahui bahwa Anda telah makan kerumunan dan memberi mereka makan dengan baik.

No comments:

Post a comment